Адрес: Симферополь,ул. Гагарина, 14а, оф. 508
E-mail: ltd.inpromtek@yandex.ru
(В заявках просим оставлять контактные данные для уточнения деталей)
Вентиляция в пекарне подразумевает ряд работ, в результате которых загрязняется воздух, повышается его температура и влажность. Существуют нормы санитарных правил, превышение показателей которых являются опасными для здоровья человека.
Для того чтобы воздух в помещениях пекарни был приемлем для здоровой работы людей, необходима правильно спроектированная принудительная вентиляция. Для крупных и небольших помещений пекарен используют приточно-вытяжную систему. В создании правильного воздухообмена необходимо учитывать специализацию каждого помещения:
Эффективная вентиляционная система должна обеспечить:
Требования к помещению пекарни:
В комплексе с системой вентиляции в пекарне должны работать специальные отсосы, отбирающие горячие пары. При установке вентиляционной системы и оборудования для удаления горячих паров необходимо произвести расчет мощности устройств с учетом их комплексной работы.
Каждый объект требует выезда на место инженера-проектировщика, тщательного изучения, грамотно созданной схемы, расчетов и правильного подбора оборудования. Только такой профессиональный подход может дать максимальный результат, 100%-ю эффективность и экономичность работы системы вентиляции.